الاثنين، أبريل 28، 2014

تشيزكيك بارد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
**الطبقه اﻻولى بسكوت شاي مطحون مع زبده **الطبقه التانيه علبتين قشطه واربع حبات جبن مثلثات او كيري  وملعقه ونص بودره جيلي اﻻناناس  ونص كاس حليب سايل وظرفين دريم ويب وملعقتين اكل سكر وتخلط جميعا وتصب فوق البسكوت ويبرد في الفريزر **الطبقه الثالثه جيلي بالفرواله كأس ونص ماء ع النار ويترك ليغلي ثم يدفي ﻻ نضعه حار حتى ﻻيدخل مع الطبقه التانيه ثم نكبه فوق الطبقه التانيه ويبرد جيدااا ويزين باناناس وفستق مبشور او مطحون وبالعافيه رائعه  هالوصفه جداااا 

ام محمد

هناك 6 تعليقات:

  1. ممممم تبدو لذيذة,تبارك الله عليك.ام ريحان

    ردحذف
  2. katchahi mochkila hna glè fihe gilatine dyal khinzire ama hiya sahla o lmandar raw3a tbarkalah alik

    ردحذف
  3. الله يبارك فيك
    ممكن توضي الجلاتين بماء ونشا خفيف وملون احمر غدائي وسكر يعطيك نفس المنظر
    وربما مذاق احسن

    ردحذف
  4. chkran akhti fikra zina baraka laho fik .manal

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.