السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فطيرة بالسميد او الحرشة المغربية
المقادير
250 غ سميد ناعم قليل من الملح ملعقة صغيرة باكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
2ملعقة كبيرة سكر
150غ زبدة مذابة كاس صغير حليب
الطريقة
في اناء نخلط السميد والسكر والفانيلا والباكنج بودر والملح ثم نضيف الزبدةونخلط بالاصابع حتى يصبح خليط مرمل. نضيف الحليب ونقوم بتحريك الاناء برفق حتى يتجانس
الخليط ونتركه لبضع دقائق كي يتشرب الحليب
نضع صاج (مقلاة)على نارهادئة
ونتركها تسخن ثم نقوم برش الصاج بالسميد ونشكل كرة من الخليط
ونبسطها فوق الصاج ونرش عليها السميد
ونقوم بالتحريك دائري حتى تتحمر ونقلبها على الجهة الثانية تتحمر
نستمر حتى ننهي الخليط
تقدم الفطيرة مع العسل
وبالعافية
ام محمد
tbarkallah 3lik khti om Mohamed b tawfi9
ردحذفالله يبارك فيك
ردحذفويوفقك اختي
Fniwna mashaelah 3lij ila l2amam nchaelah
ردحذفجزاك الله خيرا
ردحذفtbarkalah alik khaso ri barade ataye .manal
ردحذفالله يبارك فيك
ردحذف