الاثنين، مارس 31، 2014

السفنج المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقدم لكم السفنج المغربي او دونات
للاخت أم هبة  جزاها الله خير
المقادير
ربع كيلو دقيق ملح خميرة خبز
كاس ماء زيت للقلي

الطريقة
في اناء نضع الدقيق والخميرة والملح ونبدا نصب الماء بيد ونخلط
باليد الثانيةمع الدلك من تحت لفوق
حتى نحصل على عجين متماسك ولين امسكه باليد مثل الخيوط
اغطيه واخليه يخمر
ثم اسخن الزيت في مقلاة عميقة
واحط شوي ماء في صحن وابدء ابلل يديني بالماء واخذ من العجين مثل الكرة واسوي بها فتحة من الوسط واحطها في الزيت واخليها تتحمر ثم اقلبها على الجهة الثانية
حتى نفاذ العجينة  والصور توضح لكم اكثر
يقدم مع الشاهي المغربي بالنعنع
وبصحة وعافية
واشكر اختي ام هبة على هذه المشاركة
ام محمد

هناك 7 تعليقات:

  1. alala tbarkalah 3la om hiba chahitina om mohamade chokran

    ردحذف
  2. وا عباد الله غنبقا تابعة هاد جوج سفنجات حتا نعرص كون عندي الخميرة كون درتهم دبا نيت اوا نبقا نشوفيهم ونتخايل راسي كناكلهم تبارك الله علا ليديات ;)

    ردحذف
  3. Lah kaychhiw ghbi khalik om hiba we om mohamed ktar khirk om janat low kont 9riba ko3mltolk walakin lah ghalb

    ردحذف
  4. allah ybarak fikom a labnat w allah yjazi om Mohamed hachamtouni hhh

    ردحذف
  5. السلام عليكم البنات ام محمد مبروك عليك المدونة وا خا جأت يا أختي معطلة الله يجعلها لك في الميزان المقبول ختي. ام هبة تبارك الله عليك ختي والله يخليلك دوك ليديدات

    ردحذف
    الردود
    1. وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
      الله يبارك فيك اختي ايمان
      والله يعطي لام هبة الصحة على هاد السفينجات
      وكاس اتاي بالنعناع

      حذف
  6. جا في خاطري بس عندي الكوليسترول

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.