الجمعة، مارس 21، 2014

السباكيتي باللحم مفروم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

السباكيتي باللحم المفروم
للاخت ام ريحانة جزاها الله خيرا

المقادير
كيسة اسباكيتي500غ
250غ كفتة
بصلة مفرومةناعم 2فص ثوم مفروم ناعم4حبات كبار طماطم مفرومة ناعم
زعتر وحبق ملح فلفل اسود
بابريكا( تحميرة)
زنجبيل
الطريقة
اولا نسلق اسباكيتي بماء وملح وملعقة كبيرة زيت وزبدة
وبعد مانسلقها نصفيها من الماء ونصب عليها ماء باردوهي بالمشخال(  المصفاه)
لتحضير الكفتة
في مقلاةعلى النارنشوح البصل والثوم بقليل من الزيت نضيف الكفتة ونحرك ثم التوابل والطماطم المفروم ونحرك جيد حتى تذبل الطماطم ونضيف ملعقة كبيرة صلصة طماطم مخففة بقليل من الماء  وملعقة كبيرة زيت زيتون والحبق والزعتر
ونحرك ونخليه 15دقيقة  تقريباحتى تستوي الكفتة

في مقلاة ثانية على النار نضع قليل من زيت زيتون وفص ثوم مفروم ويقلب ونضيف قليل من الملح والزعتر والحبق ونقلب ونضيف السباكيتي ونقلب جيد
ثم تقدم السباكيتي كما في الصورة

وجزا الله خيرا للاخت ام ريحانة

هناك 4 تعليقات:

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.