السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السباكيتي باللحم المفروم
للاخت ام ريحانة جزاها الله خيرا
المقادير
كيسة اسباكيتي500غ
250غ كفتة
بصلة مفرومةناعم 2فص ثوم مفروم ناعم4حبات كبار طماطم مفرومة ناعم
زعتر وحبق ملح فلفل اسود
بابريكا( تحميرة)
زنجبيل
الطريقة
اولا نسلق اسباكيتي بماء وملح وملعقة كبيرة زيت وزبدة
وبعد مانسلقها نصفيها من الماء ونصب عليها ماء باردوهي بالمشخال( المصفاه)
لتحضير الكفتة
في مقلاةعلى النارنشوح البصل والثوم بقليل من الزيت نضيف الكفتة ونحرك ثم التوابل والطماطم المفروم ونحرك جيد حتى تذبل الطماطم ونضيف ملعقة كبيرة صلصة طماطم مخففة بقليل من الماء وملعقة كبيرة زيت زيتون والحبق والزعتر
ونحرك ونخليه 15دقيقة تقريباحتى تستوي الكفتة
في مقلاة ثانية على النار نضع قليل من زيت زيتون وفص ثوم مفروم ويقلب ونضيف قليل من الملح والزعتر والحبق ونقلب ونضيف السباكيتي ونقلب جيد
ثم تقدم السباكيتي كما في الصورة
وجزا الله خيرا للاخت ام ريحانة
tbarkallah 3lik om rayhan
ردحذفالله ابرك فيك ختي بشرى,لهلا اخطيك علينا.ام ريحان
حذفBaraka allaho fik om mohamed
ردحذفالله يبارك فيك ياغالية
ردحذف