الأربعاء، مايو 28، 2014

طبقات الكريم كراميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طبقات كريم الكراميل مع الأناناس:

المقادير:
علبة أناناس شرائح
2 باكيت بسكويت شاي
2 كريم كراميل
3 أكواب حليب

الطريقة:
1. قومي بترتيب شرائح الأناناس في اناء بلاستيكي
2. ضعي 1 باكيت بسكويت في ماء الأناناس الموجود في العلبة ثم قومي بترتيبه فوق شرائح الأناناس
3. قومي بتذويب ا كيس الكريم كراميل في كوب ونصف حليب وضعيه على النار لحين تصبح سماكته كثيفة نوعاً ما
4. اسكبي الكريم كراميل على البسكويت والأناناس وضعيه في الثلاجة لحين يتجمد
5. قومي بعمل طبقة ثانية من البسكويت المغطس في ماء الأناناس ورتبيه فوق الكريم كراميل
6. ذوبي الكيس الآخر من الكريم كرمايل في كوب ونصف حليب واغليهم على النار واسكبيه فوق الطبقة الأخيرة من البسكويت في الاناء البلاستيكي
7. بعدما يتجمد في الثلاجة .. اقلبيه في طبق تقديم وزينيه بحبات كرز أو فراولة
8. يمكن استبدال الأناناس بشرائح موز أو كيوي أو فراولة حسب الرغبة

ام محمد

سبحان الله
الحمد لله
لا إله إلا الله
الله أكبر

هناك 4 تعليقات:

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.