الجمعة، مايو 23، 2014

صدور الدجاج المحشية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صدور الدجاج المحشية 

المقادير
صدور دجاج
ملح وفلفل
شرائح جبنة شيدر
كزبرة خضراء مفرومة ..وممكن استخدام السبانخ المفرومة حسب الذوق
لانشون شرائح في حال استخدامة
بقسماط متبل و مخلوط بالبابريكا (الفلفل الأحمر البارد)

ورق المونيوم مدهون زبدة للخبز

او ورق زبدة 

الطريقة
تغسل صدور الدجاج وتجفف
تشق افقيا ونراعي عدم المبالغة في الشق حتي لا نقطع الدجاج
تتبل بالملح والفلفل الأسود جيدا
تدهن بالزبدة
نضع في كل شق قطعة جبنة ومقدار من الكزبرة او السبانخ او اللانشون في حالة استخدامة في الوصفة
يوزع فتات الخبز المتبل علي الدجاج
ويقفل ورق الألمونيوم جيدا ويخبز بالفرن
ثم يفتح الورق عند تمام الخبز ويحمر الوجه قليلا ويقدم

ام محمد


استغفر الله العظيم وأتوب إليه

هناك 3 تعليقات:

  1. tbarkellah 3lik ghozlan kaybano kaychahiw

    ردحذف
  2. وصفة رائعة للصيف تبارك الله عليك,ام ريحان

    ردحذف
  3. wakha makanakolche djaje kayban zin tbarkalah alik lah ychafik akhti

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.