الجمعة، فبراير 21، 2014

البسبوسة طبقات

المقادير
اول طبقة بسكويت مطحون وزبدة
يخلط مع بعض ويرس في صينية
ثاني طبقة في الخلاط
علبة زبادي  3ملاعق حليب بودر
3جبن كيري ربع كاس سكر
ويخلط ويصب عل الطبقة الاولى ويخل الفرن مشغل من فوق  بس تشد الطبقة شوي
الطبقة الثانية
كاس سميد 2بيض ربع كاس زيت
ربع كاس سكرملعقة باكنج بودر
وملعقة فانيليا
يخلط جيد ويصب على الطبقة الثانية ويدخل الفرن مشغل من فوق حتى تتحمل
واخيرا نسقيها بالشيرة ونقطعها
حسب الرغبة وتزين بالفستق من الوسط
وبصحة وعافية

هناك تعليق واحد:

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.